Брату

Здесь от стен веет холодом. Здесь минута длится годами.
И прижаться здесь не к кому - каждый тебе чужой.
А с родными разводят разными городами.
Столь желанными сердцу, с теми, кто правда Твой.

Сообщений мало, катастрофически мало.
Рядом нужен живой человек, из плоти и крови.
Был бы ты рядом - я бы тебя обнимала,
Но Бог на все просьбы с усмешкой вздымает брови.

Запру на замок свою квартиру-палату
И, не сказав никому, уеду к Брату.


Рецензии