Холл Хора Голосов

Ты здесь услышишь песнь,
Века терпел тот зов,
Он и лекарство, и болезнь,
Слеза, вода, и кровь.
Полет мечы нетленной,
И память прошлых дней,
Притворство лжи презренной.
Услышь ту песнь скорей.

Она о горе и беде.
Она в себе несет
То, что и не было нигде,
То, что произойдет.
О восходящем на полет,
О страсти диких снов...
О всем об этом воспоет
Холл Хора Голосов.

Свой слух раскатом услади
Мотива вечных слов,
Узнай что было позади,
Над грядущим прорви покров.
Но всё к концу стремится,
Уходит Голос в тьму...
Нам с этим - лишь мириться.
Встречай свою судьбу.


Рецензии