Лучшему другу

Сидя на пороховой бочке она курила свои сигареты.
Мечтала о милой дочке, думала о конце света.
А если он завтра настанет, где она будет?..
Будет ли она где-то?

Мысли летали между, мысли летали всюду.
И, теребя одежду, думала: "Где я буду,
Когда голубой шарик рухнет вниз в бесконечность,
При моей нелюбви к люду?"

Я бы тоже может и начала курить,
Но я примерная дочка. Боюсь расстраивать маму.
К тому же мой лучший друг меня обещал убить
Если найдёт сигареты в моих карманах.


Рецензии