Одиночество

Одиночество. Парк. Смеркается.
Тени демонов пляшут в тумане.
Озеро в ад превращается.
Мёртвый мальчик в ржавом капкане.

Запах падали и гниющих листьев
Прячется в складках одежды.
Пепелище у тёмной воды -
Место исчезновения надежды.

Ухожу в пустоту, растворяюсь в прахе.
Одиночество сжимает виски.
Девушка-призрак в истлевшей рубахе
Коснулась моей руки.

18.09.2012 Москва


Рецензии