Осень, ты на женщину похожа

Разбросала осень свои листья
В разноцветных ласковых лучах.
Ароматом напоила чистым,
Ягод на рябиновых кустах.

Осень, ты на женщину похожа,
Что с годами ярче и милей.
С  бархатистой ароматной кожей,
С блеском глаз, алмазами камней.

Вся цветешь и манишь, восторгая,
И молчишь таинственно в тиши.
Не спеши мосты сжигать, родная,
Дай налюбоваться от души!          
               


Рецензии