Выше нос

То, что раньше имело смысл - теперь его потеряло.
Стихи пишу пустоте, иногда даже забываю о ком.
Люди не греют. Греет чай, цветастое одеяло.
Некогда пол резко стал потолком.

И прекрасно живётся без тех, которые были самыми.
По которым столько слёз пролито, столько пролито слёз!
Эти "те" на сердце ранами, рваными ранами.
Только мы не такое видели. Выше нос.


Рецензии