Не смей

Не смей мне говорить «не уходи»…  однажды все расходятся пути…
Не смей  меня пытаться обмануть, минуты правды будет не вернуть…
Не смей мне говорить слова любви, наполнены страданием они…
Не смей кричать о том, что не права… давно об этом знаю я сама…

Не смей сжигать дрожащие мосты, они моей душой разведены…
Не смей пытаться все вернуть, не выпью больше страсти ртуть…
Не смей лжесловить  за спиной,  что я нарушила покой…
Не смей и вспоминать меня, ведь я навеки не твоя…

Но уходя, захлопнув дверь, я  не скажу тебе «не смей»…
Я не скажу тебе «прости» и даже тихое «прощай»…
Пусть прежних чувств воздушный змей их унесет в далекий край…
Я обернусь в последний раз, чтоб прошептать тебе  «мне жаль»…


Рецензии