Не суди другого, не зная его

Зачем осуждать того,кого ты совсем не знаешь.
Если ты видишь человека со стороны,который ходит с татуировкой,с пирсингом,
С сумасшедшим цветом волос,с улыбкой несмотря не на что, танцующего под свою любимую музыку по среди дороги,даже купающегося в одежде,когда на улице конец лета,
Не спеши осуждать его,ведь ты совсем не знаешь этого человека,его мотивы,его помыслы,его мировоззрение в целом.
Если взглянуть на это с другой стороны,задуматься, то
У Этого человека татуировка,а не свастика или наколка,которую он сделал на зоне за чье-нибудь убийство,
Этот человек идет с пирсингом,а не с кастетом в руке,что бы избить старика за сто рублей,
У Этого человека выделяющийся, сумасшедший цвет волос,а не неухоженные сожженные волосы,как у легкомысленных девиц.
Этот человек идет с улыбкой на лице,а не с вечной депрессией и с порезанными венами,дабы соответствовать какой-то субкультуре или просто ненавидящий жизнь из-за глупых проблем...
Этот человек слушает музыку такую,какая ему действительно нравится,и танцует так как ему нравится,а не так как говорит мода.
Этот человек купается в одежде тогда,когда уже никто и не глядит на озеро, а не разгуливает в одном бикини и не трясет всем что у него есть в людном месте, и в самый разгар лета.
Жить так как ты хочешь,исполнять свои желания и потребности-вот что надо делать всем.

Лучше ты сделаешь часть этих вещей сейчас,если ты этого действительно желаешь.Ты насладишься этим и это пройдет со временем.Или ты воздержишься, и будешь жалеть,что не попробовал этого и лет в тридцать тебе захочется сделать что-то такое с собой,но это и будет выглядеть глупо и дико, а всё из-за того что в детстве,когда была возможность,ты не сделал того что действительно хотел.
Лучше сделать что-то со своей внешностью если тебе хочется,потому что перекрашенные или подстриженные волосы отрастут и это всего лишь волосы,если что то не удастся,то это не конец света. Сделать татуировку,и не важно как она будет выглядеть в старости,ты можешь попросту до нее и не дожить,надо жить моментом...

Многие говорят
-какой пример ты подашь своим детям если у тебя будет тату?
Ну никто и не задумывается,что это намного лучше, нежели какой пример подают многие родители,когда спиваются,курят,ведут беспорядочные половые связи на стороне,и думают,что об этом никто и не догадывается,в частности дети...

Зачем говорить про кого-то,что он плохой,не обратив внимание в первую очередь на себя.а каков ты? Спроси у самого себя,как часто ты врешь людям,какой ты ведешь образ жизни,,твои родители тебе доверяют,они в тебе когда-нибудь разочаровывались?Даже то,что ты можешь бросить бумажку по среди улице,хотя мусорка всего в двух шагах,говорит о каких-то чертах твоего характера. Исходя из этого сделай выводы о себе.Если ты сам не лучше, зачем судить кого-то.
P.S"Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других указывают на тебя самого" (Имам Рза(ас)


Рецензии