Фея

А Фея, порхая над ней, приговаривала, прикладывая лёд:
"Тише, девочка. Вот сейчас я подую на ранку и всё пройдёт".
И рассказывала эта Фея о небывалых о чудесах.
Убаюкивала. Пальцы путались в светлых вьющихся волосах.
Фея дула на ранку. Стихала боль. Снова девочке снились сны о чудесной стране...

Фея, каждую ночь я жду заветных 00:00... Только ты уже столько лет на ранки не дуешь мне.


Рецензии