Давай

Давай будем лежать на полу и слушать как Без Билета
Поют про жирафа? Закинув ноги на стену, стирать слёзы с щёк.
Безжалостно, необратимо кончается лето...
И накрывает лавиной осенний смог.

Давай смотреть в потолок, этот белый холст,
Молчать о чём-то, так, чтоб захватило дух.
Из тех кто мне дороги, много - за тысячу вёрст.
Давай по-молчим? А потом станем думать вслух.

Давай пить горячий чай, поджав под себя ноги?
Друг другу читать книги. Чашка согреет руки...
Давай лежать на полу? Забудем печали, тревоги.
Пусть тишина разносит по комнате музыки звуки.


Рецензии