Я. Сильнее. Тебя

А ты разгоняй со скоростью света каждую мою частицу,
Пока не распадусь на молекулы, да на атомы.
И, вонзая по самое сердце острую спицу,
Наблюдай, как тлеют кусочки церковного ладана.

Да смотри, да услышь, как служат мне панихиду,
Души таких же как я, распавшихся, по душе моей.
Ты смотри, смотри, да не подавай виду,
А затем подкрадись неслышно к ней, да разбей.

А ты выпей её. Осуши её за один глоток!
Раствори в себе, раствори собой. Раствори меня.
Что бы ты ни сделал - всегда лишь один итог:
Я жива. Я сильнее. Воды, медных труб и огня.

Я. Сильнее.Тебя.


Рецензии