Мне холодно...

Мне холодно,так холодно
А на душе такой покой,
Ах если бы не ветрено
Да не смывало грусть волной.

Мне без печалей моих голодно
И не укрыться за стеной,
И не понятно,сколь отмерено
Коварною судьбой.


Рецензии