Ищу человека

Мимо проходят люди, спешат, ничего не видят перед собой.
Прижимаешь табличку к груди, тщетно в глаза прохожих пытаясь вглядеться.
Я, по правде сказать, совсем не в ладах с головой.
Минус гордость, плюс больное светлое сердце.

Вот такие безумные мысли и приходят порой под ночь.
Да и деться от этого некуда, когда ты "душевнобольная калека".
Безо всякой надежды, что кто-то сможет помочь,
Я ходила вдоль улиц с табличкой: "Ищу человека"


Рецензии