Мама, у моих друзей всё хорошо...

Мама, у моих друзей всё хорошо и поэтому они перестали звонить.
Мама, у меня в груди что-то рвётся, умирает, мечется.
Мама, они сейчас счастливы. Счастье мне нечем крыть.
Я одинока, мама. Это не лечится.

Мама, ты знаешь, что я делала день ото дня?
Кусочки души раздавала прохожим. Бесплатно.
Мама, когда им плохо - они находят меня.
Когда хорошо - они уходят обратно.

Мама, веришь? Ни разу за столько лет меня никто не спросил.
Не понял, не выслушал. Мне здесь никто не рад.
Мама, прости. Дикий упадок сил.
Разбуди меня, когда они вновь позвонят.


Рецензии