Любуюсь взглядом рыжей Королевы...

Мне осень видится в наряде юной девы,
Венок на голове из ржавых листьев,
Любуюсь взглядом рыжей королевы,
Ну как в неё возможно не влюбиться?!

Её загадочной улыбкой очарована,
Глазами дивными, что зеленью лучатся,
Её краса самой природою дарована,
Несет в себе она насметные богатства!

И снова осень щедрость нам являет,
Плодами яркими одаривает вновь,
Благоуханными дарами удивляет,
И труженикам отдает свою любовь!


Рецензии
Людмила,замечательное виденье осени юной девой,мне так понравилось что я не написал никаких эксов,даже и в темуЭдуард

Эдуард Машкевич   18.09.2012 19:02     Заявить о нарушении