Девочка-Женщина

От этого человека остались рубцы да трещины,
И ссохшиеся остатки уже неживой души.
Ребёнок, в котором колотится сердце Женщины.
Сердце, которое продали за гроши
Люди, что через память сквозным ранением,
Что в глубине её глаз изничтожили свет.
Ребёнок, убитый болью и временем;
Женщина, которой ещё нет.


Рецензии