Божий промысел

Бог отдает частичку своей души для рождения новой жизни,
А после смерти забирает ее обратно,
Наполненную опытом прожитых лет.
Чтобы становится еще более мудрее и совершеннее
Для свершения своих благих дел.


Рецензии
Гениально !!
К богам ))

Он Вернётся Сс Приливом   20.09.2012 17:29     Заявить о нарушении