Я должна рассказать

Я как путник иду.
Одиноко и жарко в пустыне....
И желанье одно
в пересохших устах слово:
ПИТЬ....
Я клялась навсегда
и держала ту клятву доныне:
- Никого
никогда
не любить!
И как кару с Небес,
за моё
за холодное сердце,
Мне послали тебя,
чтоб ты смог растопить
этот лёд,
Чтобы рядом с тобой
я могла наконец-то
согреться,
Растворившись в тебе
словно мёд.
Ты забрал меня всю,
ничего не отдав мне взамен.
Кроме слов о любви.
Ты не дал, даже,
мне обещаний.
Что я жду от тебя?
В жизни личной
крутых перемен?
Получив как урок -
дни и ночи
тоски, ожиданий...
Я должна пережить
и дойти этот срок
до конца.
Научившись любить,
отдавая себя
без остатка...
Прославляя любовь
и великую силу Творца,
Я должна рассказать,
что любить
это больно и сладко...


Рецензии