Разбудите, когда всё закончится

Разбудите, когда всё закончится.
Я устал видеть сны о реальности.
Как занудно планета кружится
И летит от тумана к туманности.

Мне не больно: нервы оборваны.
Безумные знаки тают в небе.
Звери, в цепи и в клетки закованные,
Плачут, прутья грызут и мозоли на теле.

......

Глаза закроют тёмные пряди,
Тело рухнет на землю застывшую.
И, скажите мне, чего ради
Я забрался на скользкую крышу?

Москва 18.09.2012


Рецензии