Человеку нужен человек

Мир земной устроен
так элементарно:
Просто человеку
нужен человек!
В вехах мирозданья
лучше быть попарно,
Именно ведь парами
полон был ковчег.

Всё в природе цельно,
части симметричны.
Ищем душ проекции
рьяно в зеркалах,
Иногда - удача!
Ловим их с поличным,
И на фотокарточках
бережем в сердцах.

В долгом сложном поиске
брат прямоходящий!
То ли отражение
ищем, то ли тень.
Может быть вон тот,
взглядом проводящий -
Половинка мне, часть меня,
Мой плен?


Рецензии
Ой, настанет, Надюш - ты не пройдёшь мимо своей
половинки, как и она мимо тебя, ибо это будет
СУДЬБА! С тёплой улыбкой, Саша.

Горячев Александр   18.09.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я тоже верю, что настанет!)))

Надежда Жернакова   18.09.2012 19:04   Заявить о нарушении