И тишина в ответ...

***Нет больше горечи, чем горечь от утраты...***

Я пришла к вам снова в гости,
Поболтать, рассказать, как живу,
Как проходят мимо горести,
Как заполняет  жизнь тишину…

Пустота выдирает волосы,
В горле постоянный ком,
Сердце изрезано полосами,
И в душе настоящий погром…

У меня теперь работа,
Началась семейная жизнь,
Есть проблемы, мирские заботы,
Но совета мне у вас не попросить…

Всё вы видите, слышите,
Все вы ведаете, как всегда,
Только писем уже не напишите,
И не постучите в дверь никогда…

И только я отворю калитку,
Со стуком закрою её,
Глазами смотрю на плитку,
Успокаивая сердце своё…

Два лика с любовью взирают,
Две пары глаз моих родных,
Теперь таких далёких и немых,
И болью сердце наполняют…               


Рецензии
Не верю в то, что боль пройдёт -
Друг мой,евосполнимы те утраты.
Глаза смеются, а душа ревёт -
Другой не надо жизни платы...
С душевным уважением

Александр Викторович Биошев   01.04.2013 16:32     Заявить о нарушении