Начало

   Я вновь задумала поэму,
   Опять готовлюсь я в полет.
   В долгу я снова перед всеми,
   И кто-то ждет, и кто-то ждет...

   Передо мною зыбь залива,
   Что там, в стихии роковой?
   А незнакомец молчаливый
   Глазами встретился со мной...

   Не сны-стихи мне ночью снились,
   Резвились рифмы при луне.
   Я снова, кажется, влюбилась,
   Но кто он? Пусть ответит мне!

   Вот лист бумаги предо мною,
   Смеюсь я, плачу и люблю.
   Я наслаждаюсь слов игрою,
   Я их из воздуха ловлю...


Рецензии