Такие важные мелочи

В нашем мире столько всего неизученного и неизведанного.
Мы каждый раз задумываемся,что хорошо,а что плохо
Что следует делать,а что не стоит того.
Зачем столько размышлять? Задумываться о каждой мелочи.
Если всё делать как надо,то мы не сможем просто наслаждаться жизнью,
Учиться на ошибках,осознавать все ценности жизни.
Иногда смотреть на всё сквозь розовые очки не так уж и плохо.
Можно просто жить и радоваться,
Главное не загнать себя в угол этими иллюзиями о идеальном мире,
И строить своё счастливое будущее.
Мы каждый раз говорим насчет неудач, мелких проблем или каких-то определенных моментах,
Что всё это мелочи жизни.
Ну а что тогда не мелочи? Что важно?
В том то и дело,что вся наше жизнь подобна мозаике состоит из мелочей
И мы должны ценить эти мелочи, совершенствоваться и всегда стремиться к чему-то большему,
Но не упускать важного.


Рецензии