темп жизни

Это так странно и необычно,слышать ритм своего сердца.
Затаив дыхание ощущать хлопанье ресниц
И каждой клеточкой своего тела чувствовать темп всей жизни.
Это так странно и необычно, переосмысливать каждую эмоцию, мимикрию.
Единственное,что я точно понимаю из жизни,что она одна.
Почему никто этого не ценит, говоря что глупо делать эксперименты,
Глупо то,глупо это.
Да всё для вас глупо,делаете всё по расписании,а время жить у вас остается?...
Зачем вы запрещаете себе то,чего действительно желаете?
Если вы хотите что-то сделать,так делайте.
Другого шанса может и не быть.
Исполняйте мечты,делайте глупости,живите.


Рецензии