***

В этой жизни мне нужна лишь ты:
Мое счастье и мои мечты,
Моя жизнь и все мои дела,
Та,которой ты всегда была.

Моя радость и души покой,
Мое море и его прибой,
Моя осень,желтый листопад
И весенний многоцветный сад,

Мои слезы и моя мольба,
Мое сердце и моя судьба.
Не могу я полюбить другой,
Ибо все,все связано с тобой.
Лето 2008.


Рецензии
Очень тепло и искренне...Счастливая та женщина, которой посвящены эти стихи!
С уважением и теплом. я

Елена Нацаренус   19.09.2012 16:51     Заявить о нарушении