Послесловие

Вот и всё,нам приходит конец.
В своих жизнях себе финалисты.
Смерть сама выбирает момент,
Где закончить судьбы колесницу.

В этот маленький давшийся срок,
Что тебе прозвучал в приговоре.
Так бессмысленно тратить на бой,
Так бессмысленно тратить в пустое.

Как чудесно,что был в жизни день,
И неважно в каком проявление.
Так прекрасно,что был ещё день.
Это всё,что теперь ты имеешь.

Уходить вдруг в открытую дверь
По туннелю,навек безвозвратно.
Очень сложно и в страхе идёшь
Сохраня,всё что было так важно.


Рецензии
Ларочка, замечательно пишите, но почему-то упорно не в рифму. Может я чего-то не догоняю. Удивляюсь, почему молчат СТИХИРЯНЕ? Почти тысяча прочитала ваши стихи и ни одного серьёзного замечания. Тоже мне "мастера".

С теплом,Юрий

Юрий Плясунов   07.04.2013 02:48     Заявить о нарушении