Демисезонье...

Уж ворох листьев под ногами.
На солнце греются коты.
И дни короткими шагами
Не нарушают суеты.

Не слышно больше птичьих трелей.
- Их ждет дорога впереди!
И каждый вечер все темнее...
Всё чаще «моют» нас дожди...

И мы становимся угрюмей.
И кутаемся в теплый шарф.
И думаем о том, что будет...
А будет холод, - ты был прав!

Замерзнут чувства,
Реки, лужи.
Покроет инеем кусты.
Потом и вовсе снег закружит...
И мы забудем про цветы...

И лишь во снах,
Цветных и ярких.
Мечтать мы будем о весне.
И ждать на Новый год подарков...
И лета ждать во всей красе!


Рецензии