Новокаин для души

Прежде, чем голос мой затихнет,
И предо мной звезда однажды вспыхнет.
Да, хочется сказать,
Уже не важно, что есть те, кого мне не обнять.
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера,
Осточертела эта игра.
Живу с живыми мертвецами,
Смысл давно был потерян тремя мудрецами.
В пустыне кто-то бродит безликий,
Бродит без осознания, что он великий.
Не заполнить дыры,
Умирают все, и кумиры.
Новокаин для души…
Пока ты жив, живи и спеши.


Рецензии