5

Шатаюсь возле поликлиник,
но ни в одну из них я не зайду.
Мы впятером четвёртую допили,
простаивая утром на ветру.

Но мне пора. А вы-то что, куда вы?
Мне предлагал тупой сопляк
задёшево убийственные травы
во дворике в каких-то пикулях.

Но я не взял. Его я предал,
отправился под утро налегке.
Поймал бомбилу на большой карете,
хотя вокруг полно заряженных ракет.


Рецензии