Исчезни

ИСЧЕЗНИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

То сердце плачет кровью,
Душа навзрыд рыдает,
Не надо больше воли,
Не надо больше тайны...

Исчезни из молитвы,
Исчезни из сердечка,
С тобой мы будем квиты,
Ты для меня осечка...

Изыди ты, изыди,
И пропади навеки
Из каждой моей мысли,
Чтоб ночью крылись веки,

Чтоб спать могла спокойно,
Не зрить тебя ночами,
Чтоб всем была довольна,
Не жгла лицо слезами.

18 сентября 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии