И я знаю об этом

Хочешь виски? А, может быть, чаю?
По старинке, с вареньем из вишни,
Эта осень - для нас, обещаю,
Ты по прежнему мне самый близкий.
Я так долго искала по свету,
то, что было когда то так рядом,
А теперь на другую планету,
Я пойду за одним только взглядом.

Да, я снова открою всю душу,
ты держи меня за руку крепче,
говори, мне так хочется слушать,
Неисполненной песни куплеты.

Без тебя слишком холодно стало -
Не спасали ни плед, ни кофе,
Эти дни я так долго считала,
иногда вспоминая твой профиль.

" - Продолжай,"
" - Но ведь я обещала...
не пускать, под замком держать сердце,"
" - Ты скучала?"
" - Ты шутишь? Скучала!"
" - Вот и я..."
" - И я знаю об этом."


Рецензии