Глаза закроются однажды

Глаза закроются однажды
И не откроются вовек,
Никто не умерает  дважды
И возвращенья тоже нет,
Душа бессмертна, тело бренно,
Оно стареет и болит,
Но каждый думает наверно
Что смерть его не посетит,
Не остановится дыханье
И не затихнет стук в груди,
В надежде вечного скитанья
В просторах этой суеты…


Рецензии