Ты моя самая безумная и ценная находка...

И снова взлетная полоса, самолеты, толпа, чемоданы…
Снова вместе летим… Два билета опять, но, увы, они в разные страны.
И опять мне теперь привыкать… к утру, где ты не рядом проснешься,
К вечерам, где одна, где пустая кровать, и к ночам, где меня не коснешься.
И  делать вид, что все как всегда, и прятать слезы ночами в подушку…
Как объяснить, что не хватает мне тебя и твоего дыхания на ушко,
Скучаю что без стука сердца твоего, когда я нежусь у тебя на пузе,
Без  голоса, без чертиков в глазах и …без мечты о наших карапузах…
Что у меня пока есть только наши фотки, где улыбаюсь я и где смеешься ты,
Ты моя самая безумная и ценная находка, мой самый лучший в мире из мужчин.
Мне почему-то стало сложно ждать, ведь не живу я, а всего лишь существую
От смс до смс и ожиданьем твоих рук и твоего тепла, без которых уже не могу я
Ты меня заботой приручил и стало больно с расстоянием мириться,
Ты стал настолько близким и родным, единственным, кто мне ночами снится
Я тихо километры ненавижу и каждый день отчаянно молю о том моменте.
Когда  сольются жизни наши две в одну и перестанет все делиться не фрагменты.
Ну, а пока мне остается только ждать, и верить в то, что встреча все же будет,
Что я как прежде буду девочкой твоей, что невзирая на границы не разлюбишь,
Что я по-прежнему тебе нужна, и что нам скоро не придется расставаться,
Что заберешь меня, и будут два билета, но одна страна, где рядышком с тобой смогу остаться…


Рецензии