nameless

Душа неумолимо плачет,
Прокладывая путь по впалым щёкам.
Не будет реставрации богаче,
Отныне целиком подарен мукам.

Моя вина в кровавом цвете листьев,
Весною не сберёг теплом.
И потому тобой не пахнут письма,
Не нравится писать избыточным углём.

Немые крики выдыхаю,
Предсказывая лютую зиму.
Быть может, там меня поймают
И не казнят за тяжкую вину.


Рецензии