Заботы Эллочки Щукиной

Меха и перья, шелк и жемчуг -
В журнале модном Вандербильд!
От зависти пока не лечат
Ни Эмм, ни Элл и ни Брунгильд!

"Хо!" Фима Собак! "Жуть" какая!
Брильянты, Кружево! Атлас!
А туфли , верно , из Шанхая?
Не уступлю ей!" "Мрак!" Ну, счас!

"Парниша" Щукин, мне зарплату!
И из "Мосторга" мне пиджак!
"Жить не учите!" Ха! Затраты!
По рабкредиту все пустяк!

Все будет "Жутко!", "Знаменито!"
Сменила обстановку я:
И пара стульев...Что завидно?!
"У вас вся белая спина!"

Меха "тушкано мексикано",
Собачья выхухоль и барс...
Что за "парниша" утром рано?
Готова выслушать я вас!

Друг друга поняли с полслова.
Обмен такой, что "Кр-р-расота!"
Душа полна надежды снова
Все ближе ..."Хо!Хо! Хо!" Мечта!

Американку," как ребенка"
Я высеку...Ты, Щукин, врозь?!!!
Какой ты "толстый и красивый"!
"Мрак!" "Уля!" Все же "на извоз"?!!!


Рецензии