А будет лишь лучше!

Зашторю плотнее все окна покровами нОчи,
Зароюсь в ладони, как мягкий пушистый котёнок,
И буду шептать тебе нА ухо лунные строчки,
Пока любопытный рассвет не заглянет спросонок.

Оставлю заметки на млечной дорожке Надежды…
Сплету кисею поцелуями огненных кружев…
А знаешь, у нас уже  больше не  будет «КАК ПРЕЖДЕ»,
А будет – лишь «ЛУЧШЕ» - ведь ты мне, единственный, нужен!

Вдыхаю ночную прохладу всем телом … до дрожи…
И слушаю звёздные песни Вселенной беспечно…
Любовь всегда  в нас – и она обязательно сможет
Гореть, возрождать, согревать, обновлять –
б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о-….


Рецензии