***

Проходя – проходи –
Не нужна мне боль.
Уходя – уходи –
Не пойду с тобой.
Не любя – не люби –
Это невозможно.
И меня не губи –
Сколько уже можно?
На меня не смотри –
Я иду по лужам…
Ты меня не зови –
Станет только хуже!

    М.Алина


Рецензии