Я вернусь, я останусь

Уйти,все оставить
застыли слова на губах
в любви чувства ранить
и мечты оставить в облаках
закричать и исчезнуть
словно ты-лишь мечта
обещанья словно ветер который дует в никуда
оборвать и изрезать
потолок разделяя на квадрат
ждать тебя и не верить в то что сбудется мечта
если вдруг все исчезнет
я вернусь в твоих снах
грусть твоя словно тени идут за тобой по пятам
можешь не отпускать мои руки
я сам верил что останусь
можешь целовать мои губы поделившись со мной печалью
и не забыть,не осознать
ты молчишь как во сне
хочешь простить и обнять меня покрепче к себе
и влюблюсь если желаешь
уходя закрою дверь на замок
я вернусь,я останусь чтобы ты была лишь со мной.......


Рецензии