Сумасшедшая

Руки в крови…
Ночь и пар…
Темнота. И прохлада горло морозит…
Я попала во тьму,
А во тьме той туман…
И в сырости тонет город…
Что за сети любви?
Неужели опять
Я в те же  сети попала?
Я тонула в любви,
А теперь я пою,
Потому что любви той не стало!
Что ты скажешь теперь,
когда мы на краю?
Когда в этом мире нас мало?
Ты молчишь…Я молчу…
Может быть на Земле
Молчания время настало?...
Мы вдали, на краю!
Неужели?... Нам вечности мало…
Кем была до тебя?...И о чём я пою?...
-Улыбаюсь, смеюсь, рыдая.
Я тебя не люблю! Нет, тебя не люблю!
 (а Может просто сошла с ума я?....)
   
        М.Алина


Рецензии