Эх, августовская ты прохлада...

Я буду долго вспоминать,
Прогулки наши до рассвета.
Как мы расстаться не могли,
Как мы часы до встреч считали.

Ведь нам бывало хорошо,
Без принуждений, без утрат.
Мы счастьем наполняли вновь,
В своих сердцах, нашу печаль.

Как мы попали в летний дождь.
И шли с тобою, и медленно кружась,
Под ритм грохочущей грозы,
Я нес тебя в своих руках.

Я помню сладость твоих губ,
Я помню крепкие объятья.
Но, милая, как без них уснуть,
Куда мне деть свои страданья?

Но ведь еще не решено,
Не все потеряно едва ли.
Ты знаешь, что во мне живет?
Любовь моя и шрамы, шрамы...


Рецензии