шестнадцать - это не возраст

У меня никогда не будет
В жизни
Такого, как ты.
Я люблю тебя, и, наверно,
Всегда тебя буду любить.
Я люблю тебя, правда. Слышишь?
Говорила тебе под вечер.
Я хочу слышать как ты дышишь,
И хочу видеть твои плечи.

А ты, улыбаясь, кричал мне,
Что шестнадцать - это не возраст.
Что я еще полюблю, и
Что ты отпустить меня должен.

Плачет лето, вновь догорая.
А мне уже, скажем, двадцать четыре.
И да, я все еще,засыпая,
Тихо шепчу твое имя...


Рецензии