Угольки

ты загаси свечу ,зажжем камин
завалимся на стареньком диване
шампанского под музыку нальем
чтоб наблюдать за яркими углями
они как звезды так же горячи
истории нам шепчут и сгорают
ты лишь меня сегодня попроси
и я от них про каждую узнаю
 история одна о двух сердцах
что в интернете как то говорили
и угольки трещат теперь в стихах
наверное они когда то жили..


Рецензии