***

Цветные браслеты и мои фенечки на твоих руках..
Я разделяю твою боль и дарю приключения.
У меня к тебе не любовь, у меня за тебя страх.
А может, мне так показалось на мгновение.

Потрёпаные кеды небрежно брошены в углу:
Когда-то я со смехом наступила в них в мазут.
Я вспоминала всё, что связано с тобой,
Пока на сердце мне накладывали жгут.

Теперь всё плохо, ведь что-то пошло не так,
Холод между нами морозит мне стенки сосудов.
Согреться по одиночке уже никак,
Тем более, если мы друг без друга.

Ты разучился принимать людей как есть,
Желаешь подчинить всё своей воле.
Сидишь в пустой квартире, думая про месть
И заглушаешь грубой жестью чувство боли.

Из-за меня мы не порознь, из-за тебя- не вместе.
Нет ничего, чем обычно так гордятся.
Я перестану посвящать тебе стихи, а ты не посвящал мне песни.
И наши дети никогда не родятся.


Рецензии