Слишком хороший

Обнял меня аккуратно,
Уверен, что много знаешь.
Думать об этом занятно,
Ты ведь и сам понимаешь.
Занятно подергать нити,
Ведущие к хрупкой стати,
Тянуть, не разрывать их,
Чтоб вдруг не лишиться рати.
Хоть вороном в дверцу бейся,
Скажу тебе, может, строго:
"На дружбу со мной не надейся,
Тебе это слишком много".
Казался мне славным, хорошим,
Чуть-чуть, только самую малость
(Такого, увы, быть не может),
Хороший! А, нет, показалось.


Рецензии