Оставайся со мной...

Это "Можно?" действительно странно звучит.
Для тебя здесь по жизни безвизово.
Да, один. Десять лет, как имеешь ключи,
А приходишь лишь раны зализывать.

Оставайся со мной. И пусть катится прочь
Этот мир с бесконечною злобою.
Я себе, неудачник, не в силах помочь,
А тебе, если хочешь, попробую.


Рецензии