Когда несёт абракадабру с экранного листа...

Когда несёт абракадабру с экранного листа,
Тогда, как пресса в октябре, она желтым-желта.
На лепет психоделподобный не жалко и поста,
Корзина полна опусов всегда стоит пуста,
Следит с дисплейных корпусов, и это неспроста...
Короста - кашица - киста....



  7 октября 2010 в 15:21


Рецензии