Не могу говорить. Слова немы...

Не могу говорить. Слова немы,
И они предназначены не нам,
И герои сюжета - ничуть не мы,
Даже если попали в кадр.
Не могу говорить. Слова как прах,
Мне ж хватает и пепла от сигарет.
Даже если и кто из нас не прав -
Нас в сюжете в помине нет.
Не могу говорить, да и не хочу
как-то. Лучше уж помолчи.
Если хочешь - прижмусь к твоему плечу
Или просто выдохну дым -
Всё равно. Разобраться б в себе сперва
Прежде чем отпускать на волю слова...


Рецензии