С ночи до утра...

Купол неба зажегся огнями,
И огромный сверкает ночник.
День от нас ускользает тенями.
Мгла спускается медленно вниз.

Погружая весь мир в бездыханность,
Тьма нам дарит уют и покой.
Вспыхнет день, и наступит вновь праздность.
И очнемся от сна мы с тобой.

18 сентября 2012


Рецензии