Мы снова будем спорить... - Никите Рудешко

Мы снова будем спорить, и споров будет море,
а мы сидим у моря, и море нас не слышит.
Хотя, наверно, всё же вода запомнит слово...
А ты стоишь у моря.
А я стою на крыше.

Мы снова будем спорить, и споров будет масса,
Хотя - какие споры? Останемся в итоге
при мненьи изначальном, при разных - личных - сказках...
А ты идёшь под крышу,
А я схожу с порога,

хотя, по сути, оба стоим в дверном проёме.
А ты опять ругаешь и говоришь "да брось ты..."
Мы снова будем спорить, и споров будет море -
Ты задаёшь ответы,
Я говорю вопросы.


Рецензии