Метры пути, но не уйти...

Феньками с рук,
вздохами с губ,
пули из фраз,
слёзы из глаз,
Метры пути, но не уйти,
Замкнутый круг кольцами с рук.

Кольца из рук,
друг,
недруг,
друг,
слёзы,
обман,
пьяный туман,
метры пути, но не уйти, не убежать, руки лишь сжать.

Метры кругов,
Кольца дорог,
спирали витки,
губы сладки,
глаза солоны,
странные сны,
город,
перрон...

Это лишь сон.
Метры пути,
но не уйти...


Рецензии